Triplé de Benzema, 3 dattes et 3 buts. le Real Madrid éclate le Barça (4-0) et file en finale de la Coupe d’Espagne

Une victoire méritée. Le Real Madrid à remporté la victoire, hier soir, face au Barça. En effet, le score finale est de 4 buts à 0. Or, c’est grâce au triplé de l’attaquant et Ballon d’or Karim Benzema que l’équipe madrilène a pu dominer le match. C’est donc une place en finale pour la Coupe d’Espagne qu’obtienne les champions d’Europe.

Ils se sont imposés au match retour. Or, ils avaient été battu à l’aller avec un score de 1 but à 0. En outre, Karim Benzema a marqué son premier but au bout de la 50 ème minute et huit minutes plus tard, a enchainé les deux autres. Un exploit salué par les spectateurs et soutiens de l’équipe madrilène. Cependant, pour le Barça, la défaite est dur. Notamment, car il n’avait pas perdu suite à un triplé depuis 1997.

À LIRE ÉGALEMENT : Barbie : Le film dévoile un nouveau trailer typique de « Barbieland » [VIDÉO] !

Le Real Madrid : Une demi-finale royale pour les champions d’Europe !

En route pour la finale. Le Real Madrid peut être fier de son exploit et de cette demi-finale mémorable. En effet, il ne manque plus qu’une seule étape à l’équipe madrilène pour obtenir le trophée de la Coupe d’Espagne. Cependant, avec Karim Benzema dans l’équipe, on peut s’attendre à une finale rude et pleine d’exploits. Ainsi, le Real Madrid est la première équipe finaliste de la Coupe du Roi.